Voilà ma journée car au lieu des animations commerciales, ils m'ont demandé si je pouvais les aider a plaquer les galettes! Le tout, comme je n'était pas préparée, en jean slim taille basse (je risquais de montrer mon string toutes les fois que je devais rejoindre les plateaux les plus bas), mon pull préfère du moment en laine noir dos nu (évidemment j'avais une t-shirt pour masquer le dos nu) qui a mal supporté la tache le pauvre, et talons... En gros, à part les vêtements, la seule autre différence entre moi et les débardeurs c'est que moi je suis payée en cachets d'intermittents du spectacle. Car faut pas l'oublier, je fais tout ça pour avoir mon statut d'intermittente du spectacle (dont je m'en fiche en soi), mais une fois ce statut obtenu, il y a une formation que j'ai trop envie de faire et de me faire financier. Mais là j'en peux plus, sauf que j'ai fait plus de la moitié des heures requises pour le statut, ça serait dommage de craquer maintenant...
Sinon je vous dirai pas ou j'ai travaillé aujourd'hui, mais j'ai vu 3 souris... Ce qui me donne envie de ne plus jamais aller au restau a Paris ni de faire mes courses dans un quelconque supermarché... Peut-être que je devrais créer un potager dehors mes fenêtres et proposer à mes voisins d’élever quelques poules dans la cour de l'immeuble...
Enfin, j'aimais beaucoup la galette, mais là j'en ai tellement vues que je crois que je serai dégoûtée à vie!! Finalement, vu le nombre de calories d'une part de galette peut-être que c'est pas plus mal... ;)
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I thought "tackle" was a
word that referred to rugby.... But today, lucky me, I discovered a new use of
it: "to tackle the cakes". Meaning to take the frozen cakes from the
boxes (being naive I thought the cakes were made daily by the pastry cook and during one week I told clients they were homemade..) and to place them on plates
that then someone else will put in the oven (this is only because I'm not
allowed to touch the ovens, if not I'm sure they wouldn't bother to ask me
to do that too).
This was my day, as they asked me to help with
"cakes tackling" instead of promoting cakes to clients. All this, as
I was not prepared, wearing a low rise, skinny jeans (I was about to show
everyone my string everytime I had to reach the lower plate), my
favorite-of-the-moment wool, backless pull from Fait Connexion (of course I was
wearing a t-shirt as well to hide the bare back) who didn't bear very well this
job, poor thing, and high heels... Basically the only difference between me and
dockers, apart from the clothes, is the fact that I'm paid following an acting
work agreement. Actually, the only reason I'm doing all that is to obtain the
actress status (that I don't even mind per se), but once I'll have it, I wanna
do a very interesting workshop and have a financing for it. But I really can't
take it no more, but I did more than half of the hours required for the
status yet, so it would be stupid to give up now...
Otherwise, I won't tell you where I worked today, but I
saw 3 mice... That makes me want to never go to a restaurant in Paris again or
do my shopping in a supermarket... Maybe I should start a vegetable garden
outside my windows and ask my neighbors if they'd like to raise a few chickens in
the building's courtyard...
And finally I used to love the galette (the French
Epiphany cake), but I saw so many of them that I think now I'm disgusted for
life! Well, given the number of calories in one slice of it... this is not such
a bad thing! ;)
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